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DRY AGER DX 500 Premium

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Armário de maturação de carnes DRY AGER DX 500 Premium

Referência: DRY AGER DX 500 Premium

Armário de maturação de carnes DRY AGER DX 500 Premium
Caracteristicas
Armário de maturação de carnes DRY AGER DX 500 Premium A carne maturada nada mais é do que uma carne comum que passa por um processo enzimático natural de amaciamento, em condições controladas de temperatura. Perca o mínimo de peso apenas um máximo de 7-8% até 4 semanas de maturação através de um microclima controlado. Humidade controlada graças ao sistema HUMICONTROL® sem necessidade de conexão de água. Excelente qualidade do ar usando DX AIRREG® : difusão do ar otimizada por filtro de carvão ativo & UVC e sistema de esterilização CORPO EXTERIOR – Satin Black PORTA DE VIDRO ISOLANTE – Proteção UV (matiz metálico) DIMENSÕES INTERNAS – 71 X 50 X 43CM (A x L x P) DIMENSÕES EXTERNAS – 90 X 60 X 61 CM (A x L x P) CAPACIDADE INTERIOR / CAPACIDADE LIQUIDA – 147 / 132 Litros VOLTAGEM – 220-240 VV (50 HZ + 60 HZ) CONSUMO DE ENERGIA – apenas 365 / KWH por ano AMPLITUDE DA TEMPERATURA – Controle eletrónico com aumento de 0.1 ºC desde 0 ºC até 25º HUMICONTROL® – Controle eletrónico desde 60% até 90% (não necessita de fonte de agua externa) DX AIRREG® – difusão de ar otimizada, filtro de carvão ativo & sistema de esterilização UV LED LIGHTING DX – o espectro da luz não contem nenhuma radiação ultravioleta, o resultado é uma emissão de calor mínima que não irá afetar a temperatura da carne CARGA MÁXIMA – 2 Vazias, cada uma com 0.5 m de cumprimento ou até 20 kg de cortes de carne nas prateleiras

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