Menu

Rodizios à Brasileira a carvão vegetal

Rodizios à Brasileira a carvão vegetal

Referência: Rodizios à Brasileira a carvão vegetal

Rodizios à Brasileira a carvão vegetal
Caracteristicas
Rodizios à Brasileira a carvão vegetal Concebidos especialmente para grelhar carnes de rodízio à brasileira A câmara de combustão apresenta uma altura de 240 mm Entende-se por câmara de combustão a distância entre o fundo da câmara e a primeira linha de espetos Espetos próprios para: salsichas, coxas de frangos, coração, maminha, picanha, calabresa, costela, coxa de borrego, cupim e carne em pedaços. Revestidas a tijolo refractário de alta densidade Paredes exteriores isoladas com lã de rocha Fundo com ranhuras para que a cinza evacue para o aparador Tijolos aplicados de forma a serem facilmente substituíveis Motorização Com um único motorreductor trifásico para as churrasqueiras simples A pedido, fornecemos com motorreductores monofásicos Certificação CE: 2006/95/CE e 93/68/CEE e 89/336/CEE Dimensões existentes: 17 Espetos dim. 1000x700x1350mm 23 Espetos dim. 1300x700x1350mm 29 Espetos dim. 1600x700x1350mm 35 Espetos dim. 1900x700x1350mm

Pedido de Informações

Dados do Orçamento

* Campos Obrigatórios