Caracteristicas
Armário de maturação de carnes Infrico
A carne maturada nada mais é do que uma carne comum que passa por um processo enzimático natural de amaciamento, em condições controladas de temperatura.
O tempo de maturação pode variar de acordo com o corte e o resultado pretendido. A maturação melhora o sabor, deixa a carne mais suculenta, o com um perfume mais acentuado, além de deixá-la absolutamente macia.
No entanto, este é um processo demorado, que pode sofrer influência de algumas variáveis e carece da utilização de equipamentos especializados para se obterem os melhores resultados.
Veja de seguida as soluções que temos para si
Gama de armários desenhados para a maturação da Carne (+2ºC a +6ºC), com sistema de refrigeração ventilado.
- Termostato SOFT TOUCH com painel gráfico de 2.8” , teclado táctil, controle de humidade de serie.
- Fabricado em triplo vidro sem perfil de alumínio exceto na porta de vidro duplo, dispõem de tratamento para evitar entrada de raios U.V.A
- Decoração SILVER QUARTZ, ou por pedido em BLACK OPAL e WHITE PEARL
- Dispõem de dois comprimentos 650mm e 850mm,.
- Grupo frigorífico na parte inferior ou superior (AMC67/87 XL).
- Dupla barra para carne com ganchos em inox e três estantes de aço inoxidável
- Iluminação com dupla tira de LED, tonalidade especial para carne.
- Modularidade, existe la possibilidade de canalizar diferentes modelos independentemente da sua medida com Kit de ligação até um máximo
de 3 portas
- Estrutura com rodas.
- Dimensão: 650 (850) x 650 x 1900 (2250)mm